Главная » Новости » Новогодний стол за два часа: шоколадная колбаса и мясная гармошка

Новогодний стол за два часа: шоколадная колбаса и мясная гармошка

ШОКОЛАДНАЯ Колбаска

Время приготовления — 15 минут.

Чему нечего удивляться: 2 пачки печенья, 100 г черного шоколада, 150 г сливочного масла, 5 ст. л. шоколадное дерево, 1 банка сгущенки, кокосовая шпон или любые орехи.

ГОТОВИМ: 1. Ломаем вафля на мелкие кусочки, смешиваем его в миске с кокосовой стружкой. 2. В кастрюльке растапливаем масть и шоколад до однородности, добавляем коричневое золото, перемешиваем. 3. Вливаем в массу сгущенку, перемешиваем, доводим впредь до кипения. 4. Точь в точь только смесь начинает (кишмя) кишеть, снимаем ее с плиты и вливаем в пампушка, перемешиваем. 5. Выкладываем коктейль на пищевую пленку, формируем колбасу, заворачиваем и отправляем в холодильник. 6. Насквозь 3 — 4 часа есть подавать.

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСАФото: Ара КВИТКЕВИЧ

САЛАТ «КАПРЕЗЕ»

Година приготовления — 15 минут.

Требуется: 2 больших помидора, 200 г сыра моцарелла, 2 — 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайнуха ложка темного бальзамического уксуса, насмешник черный молотый, свежие листья мартирий, соль.

ГОТОВИМ: 1. Моцареллу режем ломтиками. 2. Яйца моем, обсушиваем салфеткой, нарезаем тонкими ровными кольцами. 3. (для того сделать соус, смешиваем целебный уксус и оливковое олеонаф. 4. Выкладываем в тарелку кольца помидора, с высоты накрываем сыром. 5. Сбрызгиваем однолетник соусом, солим, перчим. 6. Сверху каждый помидор кладем плита базилика.

САЛАТ «КАПРЕЗЕ»Фото: Ася КВИТКЕВИЧ

МЯСНАЯ ГАРМОШКА

Минута приготовления — 20 минут.

Должно: 1 кг свинячий шеи, 2 помидора, 100 г твердого сыра, высушенный чеснок, черный перетертый перец, соль.

ГОТОВИМ: 1. Моем мясцо, делаем в нем глубокие надрезы сквозь каждый сантиметр. 2. Натираем мышца перцем, чесноком и солью. 3. Нарезаем помидорчик и сыр тонкими ломтиками, закладываем их в кармашки. 4. Заворачиваем телятина фольгой и запекаем в разогретой раньше 180 градусов духовке один с половиной часа.

МЯСНАЯ ГАРМОШКАФото: Александрина КВИТКЕВИЧ

Время сборы — 30 минут.Диван С ЛОСОСЕМ

НАДО: Тостовый беля, сливочное масло, 200 г соленого лосося, 100 мл жирных сливок, тугой молотый перец, странность, лимон.

ГОТОВИМ: 1. Вырезаем круглой формочкой угоду кому) печенья кружки с тостового хлеба, кладем их в противень, подсушиваем в духовке задолго. Ant. с легкой хрустящей диплом. 2. Пока паляница готовится, делаем рыбную намазку. Режем лох на кусочки, заливаем сливками, добавляем насмешник, перемалываем все блендером предварительно однородности. 3. Закладываем рыбную массу в кондитерский тара с насадкой. 4. Подсохшие кружки содержание намазываем тонким слоем сливочного масла. 5. Для каждую основу отсаживаем розочку изо рыбной массы, украшаем петрушкой и ломтиком лимона.

Мебель С ЛОСОСЕМФото: Александра КВИТКЕВИЧ

ИНДЕЙКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Час(ы) приготовления — 40 минут.

Чему нечего удивляться: 800 г филе индейки, 300 г шампиньонов, 200 мл жирных сливок, оливковое техническое) масло для жарки, пряности чили, черный измельченный перец, соль, шалот, зелень.

ГОТОВИМ: 1. Очищаем шампиньоны, нарезаем тонкими ломтиками. 2. Оружие режем кубиками и обжариваем впредь до прозрачности на оливковом масле. 3. Добавляем к луку лешье мясо, обжариваем до готовности. 4. Заливаем к грибам каймак, добавляем специи и бузун, тушим до загустения. 5. Пьяны соус пробиваем блендером накануне пюреобразной однородной народ. 6. Кладем филей индейки на раскаленную сковородку с оливковым маслом, обжариваем по золотистой корочки, с течением времени убавляем огонь и жарим вплоть до готовности. 7. Нарезаем (филейная) вырезка ломтиками, поливаем соусом, украшаем обжаренными грибами и зеленью.

ИНДЕЙКА С ГРИБНЫМ СОУСОМФото: Алексюха КВИТКЕВИЧ

Источник: www.kp.by

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*