— Сообщается, что-то еще ни разу вслед за последние годы Роспотребнадзор, Россельхознадзор и Минсельхоз безвыгодный назвали сколько-нибудь семейство цифры: то ли фальсификата 25% рынка, ведь ли 3%. Неизвестно зачем где а истина? Сколько фальсификата сверху российских прилавках?
— Не велено говорить о всей продукции в целом, цифры фальсификации беспредельно разнятся по группам. Коль скоро мы говорим о молочной продукции, о шоколадной продукции, дальше может быть 25% фальсификации. Даже если говорим о какой-в таком случае кондитерской глазури, о зефире, с те фальсификации меньше. Хотя там другие нарушения. Может составлять количество гидроперекиси неужто трансжиров больше, нежели должно быть, а это нельзя коснуться фальсификацией.
Источник: