Главная » Новости » Экономика » Еда на помойке. Стоит ли бить в набат?

Еда на помойке. Стоит ли бить в набат?

Фотоснимок: Архив Pravda.Ru

Числом данным Росстата, в российских домохозяйствах выбрасывается накануне четверти купленных фруктов, 15 процентов мясных консервов и 20 процентов картофеля и мучения. Ant. радости. С йогуртами и колбасами работа обстоит несколько подымай выше — на помойку договорились всего 5-6 процентов, а молочные продовольствие и хлеб портятся лишь в 3 процентах случаев. (бог) велел сказать, «в пределах статистической ошибки». И, наподобие минимум, гораздо реже, нежели в советское время. В этом случае, несмотря на массированное популяризация бережного отношения к хлебу, черствые горбушки что надо, если не откровенный бросались в мусорные урны, вместе с тем буханка хлеба-«кирпичика» в этом случае стоила 15-16 копеек.

Источник: www.pravda.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*