Делать за скольких пишет CNN, у России есть богатые устои приготовления блюд из небольшого количества продуктов. Тут. Ant. там можно отведать яичницу с джемом, непохожие виды холодца и окрошку, состоящую с «почти микроскопически измельченных» ингредиентов.
Первопубликация отмечает, что шеф-повара ресторанов нашли по-профессорск преодолеть трудности, связанные с продовольственным запрещение, обратившись к изобретательности советской эпохи. Результаты этой кулинарной революции оказались все вдруг и удивительными, и аппетитными.
Как замечает CNN, одним изо лидеров новообразованного движения, ратующего после употребление местных продуктов, стал шеф-повар Владимир Мухин. В своем ресторане White Rabbit в Москве дьявол экспериментирует с традиционными блюдами русской кухни. Таково здесь предлагается щи, представляющие с лица холодный экстракт капустного сока с копченой сельдью и огурцами, тот или другой подается с мясом дальневосточного краба и легкой майонезной заправкой.