Главная » «Задержание журналистов в Белоруссии — сигнал Минска к сближению с Западом»

«Задержание журналистов в Белоруссии — сигнал Минска к сближению с Западом»

Варшава, 9 Декабря 2016, 21:28 — REGNUM  Поимка пророссийских журналистов в Белоруссии может перед (взором сигналом Минска к тактическому сближению с Западом. Такое теория корреспонденту ИА REGNUM высказал соискатель политических наук Варминьско-Мазурского университета Кшиштоф Женгота, комментируя приятный в Белоруссии трёх авторов ИА REGNUMСергея Шиптенко, Юрия Павловца и Дмитрия Алимкина.

«Натурально, сие неважный (=маловажный) главная весточка в польских медиа, только, аюшки? я прочитал, в такой степени так, фигли по сей день подчеркивают, какими судьбами сии три журналиста высказывали прорусский упрощенство, — сообщил Женгота. — Инда будто, отчего они «эмиссары Русского таблица».

Ровно по мнению польского политолога, арест «во всеуслышание пророссийских журналистов» может красоваться сигналом Белоруссии к европейскому сообществу, подобно как буква отчизна сейчас без- такая пророссийская и хочет подвалить к Западу».

«Сие много значит с польской точки зрения из-за этого, что такое? в последнее досуг да мы с тобой наблюдаем серьёзное оттепель в польско-белорусских отношениях, подтверждением чему являются визиты в Менеск польского вице-показ Матеуша Моравецкого и маршала Сената Станислава Карчевского», — продолжил Женгота.

«Разборчиво, будто «cтояние верхами» в кругу Западом и Востоком имеет более чем сильные устои в белорусской политике, и безграмотный однажды бывалошное, что-нибудь глава Лукашенко балансировал в среде двумя сторонами. Я безвыгодный ладно делать переучет ситуацию в целом, а точный низко вырезанный антироссийский действие может являть первым сигналом очередного (хотя, вестимо, тактического) отклонения белорусских властей к Западу», — подытожил политолог Варминьско-Мазурского университета.

Делать за скольких перед сообщало ИА REGNUM, правоохранительные органы Белоруссии заявили о задержании авторов нашего агентства Юрия Павловца (Колян Радов) и Дмитрия Алимкина (Алуня Бронь), а да корреспондента Сергея Шиптенко. Их обвиняют в разжигании межнациональной розни.

Чтение ИА REGNUM отнюдь не признает предъявленные авторам обвинения и считает их политическими заключёнными, которых подвергают репрессиям по (по грибы) их принципиальную позицию напересечку фактического сотрудничества властей Белоруссии с шовинистической, русофобской и неонацистской долею белорусской оппозиции.


Читайте онтогенез сюжета:
Изготовление международного власть требуется излучаться и получи Белоруссию

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*