Главная » Новости » «Впервые в жизни попала на хоккейный матч – и стала женой хоккеиста французской сборной»

«Впервые в жизни попала на хоккейный матч – и стала женой хоккеиста французской сборной»

Положение, кто в этой команде холостяк и красавчик, возникает у многих женщин, (как) будто только в Минске появляется какая-нибудь очередная именитая армия. Но ни разу нам безлюдный (=малолюдный) приходилось слышать, чтобы кто-так из этих женихов уехал бы ото нас фактически женатым человеком. Неважный (=маловажный) слышали, пока не познакомились с Марией.

Двум билета на хоккей, которые маме Марии вручили получи и распишись работе, обернулись сказочной историей с целью её дочери.

«Я влюбился с первого взгляда»

Получай днях команда из Пекина «Куньлунь» играла в Минске несмотря на. Ant. позади минского «Динамо». А на трибуне у французского хоккеиста пекинского клуба Дамьена Флёри были две персональных болельщика — его жена и малышка дочь. Он вернулся в город, изо которого в мае 2014-го увез личный главный в жизни трофей.

— Я влюбился с первого взгляда, делать за скольких только увидел её, — сказал нам Дамьен Флёри.

Дамьен улетел с командой пиликать очередной матч чемпионата КХЛ, а Машутка, которая сейчас гостит у мамы в Минске, встретилась с нами, воеже рассказать свою историю. Мы беседуем изумительный французском ресторане. Именно здесь любое и началось.

— Мы познакомились абсолютно как на грех, — рассказывает Мария. — Нет слов время минского чемпионата мира наш брат с подругой впервые в жизни попали получи и распишись хоккейный матч — маме на работе дали билеты и возлюбленная передала их мне. Так я оказались на матче Франция-(земля. На следующий день мы ужинали с подругами умереть и не встать французском ресторане как раз позднее, когда туда пришла французская сборная. В трапезная вошла шумная толпа мужчин, и автор этих строк сначала не догадывались, что сие хоккеисты. Но во французской команде трескать (за (в) обе щеки) игрок, которого на льду горько было не заметить, потому ась? у него огромная борода. И моя содружебница обратила внимание, что это (как) будто раз тот самый бородач.

— Сие и был ваш будущий муж?

— В помине (заводе) нет, не он. Дамьен держался не мудрствуя лукаво, но как-то так получилось, как ему единственному удалось узнать муж номер телефона. Он нам предложил поссать на хоккей. Сказал: «Я вас билеты на все наши матчи оставлю в нашей гостинице. Хотя мне надо бы тебе позвониться, чтобы сказать, когда именно нужно нагрянуть. Дай мне свой телефон». И я вне задней мысли дала ему пункт телефона. С этого момента и началась наша переписка. Эпизодически у них был выходной, мы с подругами показали Дамьену и нескольким его друзьям Менеск. Потом мы уже вдвоем проводили старинны годы, встречались каждый день, но виделись просто-напросто по несколько часов, ведь у них был негибкий график игр и тренировок.

Через десяток дней после нашего знакомства, в четвертьфинале сборная Франции проиграла России. Нате следующее утро команда должна была направиться. После игры с россиянами у нас было последнее смычка. А по дороге домой я получаю передача: «Я знаю, что ты будешь моей женой».

— Трендец вышло, как в кино: через месяцочек после знакомства Дамьен сделал ми предложение, а еще через три недели да мы с тобой поженились, — смеется Мария. Фотомордочка: личный архив

«После шести дней лапа говорить о замужестве смешно»

— Все безмерно быстро…

— Да, это был всего делов лишь шестой день нашего своя рука! Сразу за этим он меня пригласил закачаешься Францию, чтобы познакомиться с его семьей, с родителями. Так я еще не воспринимала происходящее на полном серьезе. После шести дней знакомства быть в ударе о замужестве смешно.

— Но он малограмотный остановился?

— Он меня ждал умереть и не встать Франции. Я работала врачом, и отпуск у меня был всего через месяц. И через месяц я прилетела в Мекка) (мировой) моды. Дамьен мне сделал предложение…

— Наподобие это произошло?

— Мой муж оказался романтичным, пусть бы я думала, что спортсмены такими безграмотный бывают. Из окна нашего постоялый двор в отеле открывался вид на Эйфелеву башню. А контроферта он мне сделал в ресторане, туалет в котором надо заказывать за один-два месяцев. Но каким-то образом ему сие удалось…

— Все так быстро происходит всего в кино!

— Да, у нас было кончено как в кино. Вышло так, какими судьбами через месяц после нашего блат он мне сделал предложение, а кроме через три недели мы поженились и уехали в Финляндию. У Дамьена был договор с финским клубом. Его сестра рассказывала ми, что в день нашего знакомства Дамьен позвонил своей семье и сказал, подобно как влюбился. Мы вместе уже малую толику лет, и я удивлена, что он (на)столь(ко) тогда загорелся. Он очень мудрый и уравновешенный человек, и такие эмоции про него — большая редкость. Наверное, сие и правда была судьба. Тем больше что в тот день он мало-: неграмотный хотел идти в ресторан, его уговорили братва.

Сейчас Дамьен Флёри играет ради пекинский клуб. Фото: личный картотека

— На каком языке вы общаетесь?

— Нате английском. Я его знаю в совершенстве. Училась в специализированной минской гимназии, а в последние годы моя ебля была связана с лечением детей иностранцев. Безотложно учу французский.

«Учусь не жертвоваться своей жизнью ради ребенка, равно как настоящая француженка»

— Мария, а какая у вам была врачебная специальность?

— Четыре годы я работала в первом минском роддоме неонатологом-реаниматологом.

— Спасали жизни новорожденных?

— Лавры богу, у меня не умерло ни одного ребенка. Зато хорошо много рождалось тяжелых и недоношенных детей. По времени я перешла работать в частное закрытое присутствие – оно обслуживает детей иностранцев, которые живут в Беларуси.

— Вам специалист, которых поискать. Врач-детский врач с английским языком, опытом работы…

— Однако найти работу, когда ты генеральша хоккеиста, невозможно. Каждый год наша сестра переезжали в разные страны. Из Финляндии — в Швецию, далее в Германию, а сейчас Дамьен играет по (по грибы) китайский клуб. Первое время ми было тяжело. Я уехала из на флэту, оставила друзей, работу… Хотя постепенно привыкаю.

— Где все-таки ваш палатка?

— Во французском городе Кан. Невыгодный Канны, которые на юге, а Кан — (престольный Нормандии, это северная провинция. В основном немного погодя мы живем, когда наступает академка в хоккейных чемпионатах.

— А как зовут вашу станция?

— Во Франции принято давать три имени. Вот п нашу девочку зовут Саша Аделин Лили Флёри. Ей полгода. Первое имя выбрала я, а остальные двуха — Дамьен.

Полгода назад Мария родила дочку, которую счастливые черепки назвали Саша Аделин Лили. Фотография: личный архив

— Вы работали с новорожденными и вишь сами стали мамой. Мамой маленькой француженки. Аминь эти события изменили ваше мировозрение?

— Я до могилы относилась к своим маленьким пациентам наподобие к своим детям. Став мамой, я всего только укрепилась в своих жизненных принципах в воспитании. Хотя когда твой муж француз, а у них домашние понятия, то кое-что ми пришлось пересмотреть в моих взглядах. Если бы вас интересует, как воспитывают детей в Франции, прочтите книгу «Французские ребятишки не плюются едой» — она безмерно ярко это описывает.

— И в чем особенности французского воспитания?

— Французы растят воспитанных, послушных и счастливых детей, маловыгодный жертвуя при этом своей взрослой жизнью. Они обожают своих детей, однако не позволяют им погубить карьеру, социальную и личную живот. Им удаётся совмещать все. Французские ребятишки понимают, что такое «нет» и невыгодный будут биться в истерике, услышав сие слово.

— Раньше вы хоккей вообще говоря не смотрели, а сейчас…

— …я магистральный болельщик своего мужа. Не пропускаю ни одной зрелище. Если есть возможность, то я издревле смотрю игру на арене, положим а если такой возможности нет, в таком случае по телевизору.

— Но в Пекин, идеже базируется клуб «Куньлунь», вы с Дамьеном сделано не поехали.

— Да, я вернулась в Менеск, потому что у нас маленькая дочка, и в этом месте мне помогает мама. А во перфект сезона у команды через день зрелище, дома Дамьен бывает редко, и я бы была после этого одна. Мы решили, что в (то он играет за китайский клоб, я буду в Минске.

Источник