Главная » Новости » Исполнительница хита «Дуй на меня, дуй»: «После белорусского отбора «Евровидения» меня пригласили в «Минуту славы»

Исполнительница хита «Дуй на меня, дуй»: «После белорусского отбора «Евровидения» меня пригласили в «Минуту славы»

Жюри никак не оценило фриковый номер «Дуй держи меня, дуй» американки под псевдонимом JeKa. Хотя ее видео с отбора как вирус туточки же распространилось в сети. Люди веселились и писали: «Это истинный хит! Где скачать песню в рингтон?»

xHTML-шифр

Перед отъездом в Нью-Йорк JeKa дала беседа «Комсомолке». Оказалось, сексуальная певица всю питание работала экономистом. И только три месяца отдавать Евгения бросила свою стабильную и (спустил прибыльную работу ради творчества. Возлюбленная сама пишет музыку и стихи чтобы своих песен.

«БЕЛАРУСЬ СТАЛА Второстепенный РОДИНОЙ»

— Как из Нью-Йорка вас попали в Беларусь?

— С 13 лет я живу в Америке и считаю ее своей родиной. Да недавно у меня появилась вторая родная земля — Беларусь. Так получилось, что с белорусами меня свела грядущее в Нью-Йорке. Началось все пока еще 10 лет назад на светских вечеринках. Знакомилась с людьми, они ми нравились: красивая речь, благородные, однако при этом очень простые людской). А потом узнала, что все они изо Беларуси. Через какое-то шанс я заметила, что все мое фон — из Минска (улыбается). Я написала песню «Ты люби мое тело» и искала площадку к съемок клипа. Нужны были богатые костюмы, королевские дом. В Америке это ужасно дорого. Принимать теория шести рукопожатий — а мне было хватит за глаза двух, чтобы попасть в Беларусь. Муж друг предложил снимать в Минске, затем что что тут все намного меньше. Так, в мае я впервые прилетела в вашу страну. Здесб но я сняла еще один клип «Я влюбилась».

— И вас так понравилось, что решили разделять что-либо в отборе на «Евровидение»?

— За неделю раньше отбора я даже не собиралась ездить. Но друзья стали упрашивать: «Женька, твоя милость должна это сделать!» Визу сделали ради два дня. Знала, что приставки не- пройду, потому что прекрасно понимаю политические моменты — я западница, а не белоруска. Поэтому просто решила выпустить пулю с такой скандальной песней. Очень Радка, честно говоря, что меня прервало жюри — сие и заинтриговало людей. Несколько диджеев сделано написали продолжение моей песни, сотни людей добавляют в братва в соцсетях, даже создали группу о мне. Всем так интересно! А пока что меня пригласили участвовать в «Минуте славы» для российском Первом канале. Так что-то вы меня еще увидите!

Рок-певица сняла уже один свой клипак в Беларуси. Фото: личный архив

— У вы же такая серьезная профессия — эконом!

— Всю свою жизнь работала старшим экономистом возьми самом высоком уровне — в хедж-фонде сверху Манхэттене. Там много денег и (вагон стресса. Мои боссы — мультимиллиардеры, которые обижаются, что-нибудь Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка, занимает 8-е город в списке Forbes с состоянием 46,5 миллиарда долларов в 2016 году. — Авт.) кстати не открыл перед ними портун, когда те выходили из здания. Они такие коварные сыны Земли, которые могут тебе улыбаться, и около этом ждешь от них какого-так подвоха и даже увольнения.

— И вы оставили привычную работу?

— Я навсегда держалась за эту работу, а далее в один момент решила все плюхнуть. Из эмигрантов выжимают все соки. В отдельных случаях я ушла, на мое место взяли троих. Представляете, сколь я тащила!

— Такие решения так просто-напросто не даются, что подтолкнуло?

— Сперва мне приснился сон. Я была одна в разрушенном городе, такая потерянная, напуганная. И недуманно-)негаданно ко мне подходит маленький подросток и говорит: «Не бойся, я с тобой». В настоящий момент понимаю, что со мной говорит Жизнедавец. Я так растерялась, а он снова: «Чего а ты ждешь? Я же сказал, я с тобой». После (этого дети меня заставили пойти держи американские горки, а я так боялась. Племяшок заставил меня сесть вперед и сказал такую фразу, которая врезалась ми в сердце: What was past is history, what is future is mystery, what is now is present. That why it is a gift. (С англ.: «Прошлое — сие история, будущее — это тайна, нынешнее — это подарок.) Я послушала его и подумала: на хренищ боюсь поверить в себя, почему сижу получи и распишись этой дурацкой работе, для того с тем жить в престижном районе, чтобы мои мелюзга могли получить хорошее образование? И рано или поздно упала вниз, четко все осознала и ощутила такую свободу!.. Во уже три месяца я не работаю в сделка-фонде (смеется).

«КВАРТИРУ В МАЙЯМИ КУПИЛА У НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ»

— А человек вы творческий?

— У меня завсегда были проекты на стороне. В одно прекрасное время знакомый попросил написать сценарий радиоролика про крупного оператора спутникового телевидения и интернета Dish Network. Озвучивать должны были Верка Сердючка и ее маманюшка. Им все понравилось, и в итоге я написала всё ещё 10 сценариев «под Сердючку». Постфактум меня попросили стать критиком русскоязычного телевидения и пресса. Мне всегда было интересно создание, но из-за работы в операция-фонде я не могла уйти в него с головой. До этого часа я проводила благотворительные вечера для детей: писала сценарии вроде бродвей-шоу, которые потом играли и показывали родителям. На первых порах у меня дома, для 50 из (людей. А сейчас это уже отдельная шаражка, у которой много спонсоров. Родители стали в меня совать, чтобы дети не бросали музыку. У меня сбочку 100 — 200 учеников. Еще однажды писала спич на английском языке для Ларисы Долиной к джазового концерта. А у певицы Наташи Королевой я вторично и американский таксист (смеется).

— А с Королевой ни дать ни взять познакомились?

— Мы дружим с ее мамой. С Людмилой познакомились бери вечеринке у дяди моего мужа. Возлюбленный врач, Орбакайте и Пугачевой в Майями, а Кобзон — его предпочтительный друг. В тот вечер я учила маму Королевой отхватывать лезгинку, и она просто влюбилась в меня, пригласила к себя в гости. Мы разговорились, и оказалось, какими судьбами Наташа хочет продать свою квартиру в Майями. А да мы с тобой с мужем как раз искали в оный момент жилье. В итоге мы купили ее квартиру, а данный) момент Наташа у нас ее арендует, егда приезжает в США. Ну и я обычно вожу ее изо аэропорта.

Маму Наташи Королевой певичка учила танцевать лезгинку. Фото: свой архив

— Муж справляется с вашей энергией?

— Моего супруг — опора и крепость. Считаю, что-то вытянула самый главный лотерейный аттестат в своей жизни! Он поддерживает меня нет слов всем, не жалеет денег получи и распишись мое развитие. У нас классная семейные: три дочки, и муж еще сына хочет.

Геня с мужем Яковом познакомилась еще, идеже была студенткой. Фото: личный картотека

— Как появилась эта незатейливая шансонетка «Дуй на меня, дуй»?

— Точно-то летом мы пришли с мужем с вечеринки, и я ему сказала: «Слушай, ми так жарко». Он ответил в шутку: «Хочешь, дабы я дул на тебя?» А потом я пошли на вечеринку с подругой, и сейчас она говорит: «Что-то манером) жарко». А я: «Дуй на меня, дуй!» И хозяйка думаю: вау, это же обалденный припев. Можно сделать песню с юмором. Без дальних слов буду снимать на нее клипак, но пока не решила что-нибудь и как.

— В общем, запели вы подобный недавно?

— Еще год назад хозяин, дети, мама, подруги — все говорили: «Женя, твоя милость сумасшедшая, не делай этого, твоя милость же не умеешь!» Но меня поддержал племянничек, сказав: «Какой у тебя красивый тембр голоса». Я нашла преподавателя, некоторый поставил мне вокал, и уже записала восемь песен.

— Может, еще и с американскими коллегами по сцене знакомы?

— Со мной до могилы что-то необычное случается: в один из дней застряла в лифте с Ким Кардашьян и Канье Уэстом, упала получи Энрике Иглесиаса…

— Как упали?!

— Раз как-то проводила внутренний аудит в Польше. И буква компания дала нам билеты нате концерт Энрике. После концерта подъезжаю к отелю и вижу, подобно ((тому) как) он выходит из машины и по рукам за мной. Мы заходим в подъемная машина, и я такая радостная хватаю его ради руку и прошу подругу нас запечатлить. Меня пытались остановить два его здоровяка-охранника, хотя Энрике сказал: «Пусть сделает фотоотпечаток!» А тут выяснилось, что у нас с на лицо ничего нет — ни фотоаппарата, ни телефона. Энрике пообещал спуститься в погребок чуть позже, но вся коллектив уверяла, что он не выйдет, ввиду этого что устал. И случилось чудо: Энрике сдержал обязательство, я на радостях набросилась на него с объятиями и… повалила для пол! К счастью, он лишь рассмеялся, а тогда мы проговорили до трех часов ночи. Энрике сказал, что же был очень рад просто полепетать со мной.

С Энрике Иглесиасом Jeka проговорила 3 часа в баре, от случая к случаю они встретились в Польше. фото: находящийся в част архив

У Жени большая и дружная юрт! Фото: личный архив

Вадим Капустин, Navi, Napoli: кто такой еще прошел в национальный отбор нате «Евровидение»

Источник