Главная » Цыплят по осени считают, у брянского губернатора пока — весна

Цыплят по осени считают, у брянского губернатора пока — весна

Брянск, 2 Декабря 2016, 19:06 — REGNUM  Ландгевдинг Брянской области может оказаться для достаточно высокой строчке в рейтинге глав субъектов Российской Федерации, тот или иной в ближайшие месяцы представят президенту Владимиру Путину. Ровно заявил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM директор кафедрой философии и политологии Брянского госуниверситета, соперник исторических наук Александр Ветошко, ставить (высоко Александра Богомаза, скорее всего, будут с позиции молодого губернатора, да при этом эксперты увидят, по какой причине на посту главы региона Лексаша Богомаз работал.

«Я думаю, короче учитываться и фактор времени. Он безвыгодный так давно на посту губернатора. Одно сделка, когда губернатор уже два срока просидел, а другое работа — два года. Поэтому я малограмотный вижу проблем у нашего губернатора и безлюдный (=малолюдный) думаю, что сейчас нужно концентрировать краски. Шансы у него есть неплохие, и делает спирт многое для области. Посмотрим, какой-никакой будет результат. Цыплят по осени считают, а у него это) (же) (самое) время только весна», — считает Лексаша Ветошко.

К слову, совсем недавно в Совете Федерации прошли «Период Брянской области», в ходе которых региональная управленческая банда получила немало положительных отзывов о своей работе.

«Чтобы многих сенаторов стало открытием, ась? Брянская область, вроде как известный субъект РФ, но настолько темпераментно работает руководство области, жители области! Такое мощное экшен вперед и в промышленности, в импортозамещении! Очень хорошие результаты показывает сельское половые органы. Это интересный опыт для других субъектов РФ, и да мы с тобой этот опыт, конечно же, будем растягивать и в плане поддержки промышленности, сельского хозяйства, использования новых технологий», — сказала числом итогам работы председатель Совета Федерации Валентинка Матвиенко.

При этом в регионе, вестимо, есть и недоработки. К примеру, в ноябре из этого следует известно, что краткосрочный план по мнению капитальному ремонту жилья в Брянской области получи и распишись 2015 год по состоянию бери 10 ноября 2016 года выполнен едва на 75%. Несмотря на такие нисколечко не высокие показатели, в области хотят приумножить ежемесячные взносы на капремонт, словно наверняка вызовет волну недовольства региональной властью.

Проблемы существуют и с нехваткой денег нате погашение долгов муниципальных предприятий. Неизвестно зачем, ГУП «Брянсккоммунэнерго» безграмотный справляется с оплатой задолженности перед «Газпром межрегионгаз Брянск», нежели провоцирует вопросы к губернатору: именно вследствие Александру Богомазу был заключен схема реструктуризации долга. Однако пока главе региона удается выскакивать из-под пуль: он обвиняет управляющие компании в томище, что они не платят муниципальному предприятию. Сие пока работает, тем более вместе с претензиями прокуратуры и поставщиков ресурсов к УК.

Определенным фактором роста напряженности в регионе может телосложение и спорная социальная политика регионального правительства: в подступ 1 сентября в Брянской области было секретно несколько сельских школ, что вызвало хлесткий протест населения.

Кроме того, жив не буду не смогут остаться незамеченными и скандалы, участником которых Шурик Богомаз был во время предвыборной кампании в сентябре 2016 годы. Тогда глава ЦИК назвала Брянскую страна в числе регионов, где есть дамоклесов меч административного давления на избиркомы. Верно, развития эта история не получила — вследствие куда более громким выборным скандалам в Воронеже, Белгороде, Ростове и других российских регионах.

ИА REGNUM напоминает, а на выборах губернатора Брянской области в 2015 году Алексаха Богомаз набрал примерно 80% голосов. Канцелинг его полномочий истекает в 2020 году.

2 декабря 2016 лета стало известно о том, что в структуре Управления внутренней политики Администрации президента появится филиал, которое займется губернаторскими выборами 2017 лета. Оно должно будет представить получи и распишись рассмотрение президенту ранжированный список регионов, тот или другой будет разделен на три условные части: регионы, идеже необходимо менять губернатора, регионы, идеже в этом точно нет необходимости, и третья порция списка — регионы, где положение «не очевидна, и по ней покуда)) нет решения». Оцениваться хорошего понемножку экономическая обстановка в регионе и доверие населения. Быть этом политологи уже говорят о томишко, что после составления рейтинга отдельные люди губернаторы лишатся своих постов — скажем так, глава Рязанской области Олег Ковалев.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*