Главная » Белорусские судьи признали экстремистскими серую брошь и чайный сервиз

Белорусские судьи признали экстремистскими серую брошь и чайный сервиз

Менеск, 6 Декабря 2016, 01:21 — REGNUM  

В 2016 году начальник Белоруссии пополнили «Республиканский меню экстремистских материалов» странной, бери первый взгляд, продукцией, сообщает обозреватель ИА REGNUM.

Среди авторов запрещённых в 2016 году книг — Боряша Бессонов, В. И. Корчагин, В. И. Козлов, В. Б. Авдеев, Я. О. Волохов и иные последователи юдофобии и неоязычества. Нашлось край и исламистам, среди которых Мухаммад Потомок Джамиль Зину и аль-Албани М. Н. — их сочинения запретил Железнодорожный суждение Гомеля в марте 2016 года, о нежели авторы могли и не подозревать.

Решением того но суда в сентябре экстремистским признан «Видеофайл с названием «Украйна Широкино Каратели батальона Азов распяли ополченца Донбасса для кресте», а также «Видеофайл с названием «Витася Чепрунов 2». Оба материала размещены в социальной мережа «ВКонтакте».

В июне синклит Центрального района Минска запретил «стикер, кормящий надпись «Протест» и хиазм трех мужчин в противогазах с битами в руках, нападающих для полицейского». Также были запрещены пряжки к ремням — клеймящий по описанию, относящиеся к военным артефактам III Рейха, доступным на обозрения в музеях. Этот же оценка в октябре признал экстремистскими видеоматериалами «Реал Нацы» и «Правые ребята проводят работу соответственно зачистке Москвы».

Многие информационные материалы признаны экстремистскими с лаконичным указанием адреса потом слов «размещены на информационном ресурсе в ставная интернет».

Решением суда Наровлянского района через 2 августа 2016 года экстремистскими признаны книги «Левашов Н. «Святая в кривых зеркалах». Том 1 «Ото руссов звездных до оскверненных русских», часть 2 «Русь распятая». 2013, Янтарный век +. — 696 с.; Майор Бундес фон Дах. «Тотальный опiр iнструкцiя з ведення малоi вiйны исполнение) кожного». частiна 1 и 2. 2014, издательство «Астролябiя».

Вплоть до этого решением суда Октябрьского района Минска ото 5 октября 2015 года экстремистской признана такая «информационная результат», как «нагрудный помета (брошь) серого цвета». Чай, точность описания не позволит выполнитьс противоправному деянию со стороны правоохранителя.

Оный же суд решением 5 октября признал «экстремистскими материалами» отнюдь не только почтовые марки времён III Рейха, же также «чайный сервиз изо керамики, из 21 предмета» с указанием количества чашек, блюдец и других предметов. Всему вероятию, столь удачное описание даёт основные положения для проявления бдительности в любом магазине, идеже будут обнаружены чайные сервизы с указанным в количестве предметов.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*